注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

睁眼说瞎话的赵忠祥还有资格做政协委员吗?  

2006-11-27 10:12:00|  分类: 正经娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在CCTV官方网站上“赵忠祥”一栏中写着“中央电视台播音指导,全国政协委员, 中国野生动物保护协会常务理事,中国环境科学学会常务理事,中央电视台《人与自然》主编,主持人。”中央电视台给于赵忠祥的职务,我们只能说说闲话。反正央视的信誉比赵老湿好不到那里去,说不上赵忠祥为央视摸黑,已经是一片漆黑了。

但是评议全国政协委员,那是每个公民的责任和权利。你听赵忠祥怎么说来着:“一、我一如既往,不认识饶颖这个人;二、她写的文字东西,我没有看到,因此不予置评;三、对饶颖多次单方面无中生有、恶意诽谤我的名誉,我相信一切自有公论。”当着全国人民的面公然撒谎,这种人还有资格做政协委员吗?我们如何相信他在政协不撒谎?

赵忠祥为了掩饰自己的心虚,扯出政协的大旗:“现在我正随全国政协人资环委员会工作小组,忙着对西南边疆人口、资源、环境进行调研。这是囯家下达的调研任务,工作很忙。”难道政协委员是撒谎许可证?

我也发表三点意见:绝不能让赵忠祥绑架政协的信誉!绝不能让赵忠祥绑架政府的信誉!绝不能让赵忠祥绑架国家的信誉!

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017