注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

情夫“抢”子曝出现实版一女侍二夫  

2006-12-14 14:50:58|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《南都》报道,深圳日前所发当街抢子案是个假案,真实情况是情妇袁某瞒着丈夫雷某及家人送子给情夫孙某抚养。袁某和孙某曾经谈了多年恋爱,98年各自结婚。孙某结婚、离婚无子。袁某和雷某于2000年育有一子,04年起袁某谎称住姐姐家,携子与孙某同居。今年8月,袁女士又产下第二个儿子,9月,袁女士带着两个儿子回到了丈夫雷先生身边。

雷先生称,分居期间,尽管妻子住在深圳龙岗区东部的坪山,自己住南山区,但公司给自己配有专车,两人也偶尔见面相会。在得知整件事情经过之后,雷先生表示,即使最终鉴定孩子不是他亲生的,自己也希望留下孩子抚养长大,现在孩子找回来了,只希望一家人能够平静生活。“我这个家庭还是要维持,我们还要继续生活。”

在革命者眼中,一夫多妻是歧视女性,一女侍二夫也是女性吃亏,但在上面这个案例里面,我们看到只有丈夫雷某算是个受害者。撇开抢孩子这件事,对于袁某与他人同居,至少表面看来丈夫雷某受伤害还不太深。那么是公众紧张、警察折腾一番多余了?还是一夫一妻的限制多余了?

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017