注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

一些朋友  

2006-12-25 17:43:58|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现搜狐博客也是图片的点击率比较高,干脆帖点图片算了。都是本人所拍,但未经主人许可。考虑到他们都是公共知识分子,在这里擅自张贴了。

长平,《南都周刊》副主编,我对他的评论文章比他的杂志更感兴趣。

袁伟时教授,我的老乡兼偶像。

笑蜀,《南方周末》资深编辑,前《中国改革》主编。

北风,金羊网主编,凸凹吧主,健谈健行。

陈壁生和康不得,常逛关天茶社的朋友应该很熟悉他俩,青年才俊,好像感情处于空档期,美女抓紧时机。

《明朝那些事儿》作者,第一次见面,不太熟。
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017