注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

2006广州国际青少年垒球邀请赛  

2007-01-01 04:32:58|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片请点击

“Nice job!”是我听到美国教练说得最多的一句话,我没有看到两支美国队得一分(我迟到了,美国1队4:5输给了广州旅游学校队)。相对应的是北京队女教练的口头禅是“怎么这样?”虽然北京队赢了美国2队。

美国队高矮胖瘦黄白黑参差不齐,象是一只从中学生中随机取样集合而成的队伍,有几个姑娘的身材长像真是不敢恭维,一眼看去就是智商低于100很多的类型。美国队中最吸引我的是一个亚裔女孩,皮肤光洁度在美国姑娘当中鹤立鸡群,虽然身材小巧玲珑。有个金发女孩一直在记笔记,身材好脸蛋也好,而她旁边是一位是装束男性化严重的女孩。为什么把差别那么大的一群孩子放在一个队里面?我很好奇他们的选材标准。虽然她们也表现出对失利的沮丧,但是游戏的乐趣显然占了上风,临走的时候都给我一个灿烂的笑脸。

 

北京队齐刷刷剪着男孩头,旁边的几位摄影爱好者讨论起了她们是男孩还是女孩。一样的身高一样的身材,整齐划一的口号,甚至长相也相差无几,别说美国人,就是我这南方人也难以分辨谁和谁有什么不同。让我几乎失去了把镜头对向她们的兴趣。她们还是孩子呀,可怜!幸好广州的几个学校不是这样,下面是广州培正中学的女生,球技生疏,似乎连规则都不太熟悉,不过挺可爱的。输得一塌糊涂,两位教练还是笑容可掬。

垒球比赛运动不算激烈,除了体能之外还需要讲灵巧、合作,是项很不错的青少年运动。

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017