注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

萨达姆的死亡过程比被逮捕更有尊严  

2007-01-01 05:29:57|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了绞死萨达姆的图片,给我留下的印象是萨达姆死得很有尊严,比他三年前被逮捕的时候有尊严多了,我想这个判断大家没有分歧。那些同情萨达姆的人,那些“死亡美学”的欣赏家们,应该为此欣慰才对,可是我暂时没有发现提及这一点的任何言论。

萨达姆之死的尊严,一定程度上说明了伊拉克恢复了尊严,至少比处死齐奥赛斯库时的罗马尼亚有尊严。邱兴华之速斩,说明中国离尊严还有些距离。一个有尊严的中国对于任何一个国民都是福音。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017