注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

本届政府最后一年是胜利的一年  

2007-01-27 02:36:55|  分类: 正经娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文为虚拟一千年前的封建国家领导人讲话稿,如有雷同,纯属巧合。

1003年刚上任,我们高呼以民为本的口号,向没油水可榨的底层民众广施以口惠和鳄鱼泪为主的小恩小惠,为搜刮中等以上阶级的油水打好坚实的舆论基础。

紧接着,在前任以医疗和教育为收割手段的基础上,大胆创新,坚决走以经营土地和矿产等资源为核心的新路子。

首先放松货币政策,利用国有银行取得廉价资金,再用行政手段微观打压资产价格,一再加强对农民自营土地的限制,并以反腐败手段制止地方政府争食,以安全生产的理由抢夺矿产资源,以最低廉的成本占有资源。

在完成基本布局、各就各位之后,05年开始,我们以土地新政、房产新政、环保新政、资源新政......为手段,限制供应,哄抬价格,让全体同仁和我的家属一道,赚得盘满钵满。

06年,我们大力发展以股市为中心的资本市场,力求尽快把前些年上下其手洗黑的钱,在金融市场上漂白干净,并以超高价格转让剩余资源。

本届政府最后一年将是胜利的一年,说得明白点是胜利大逃亡的一年。我们将会以开放海外投资、放开外汇管制的名义,放松资本外流。到海外严格保护个人财产的国度,把胜利果实世世代代拽在子孙后代的手里。

感谢各位这些年来紧密团结在我的周围,我们共同创造了史无前例的收益。我真心希望能领导你们到永远,如果一定要给一个期限,我希望是一万届。但是,为了我们的子孙后代永享福祉,,一年以后我不得不走。有些懦弱的同志已经提前走了,我不怕牺牲,为了大家的共同利益坚守最后一班岗。希望等我要走的时候,请年轻同志替我打好掩护。日后,我将会在海外迎接你们胜利大逃亡!

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017