注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

空欢喜一场  

2007-01-07 21:23:57|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚到今天下午都登录不了博客,以为又被封了,正考虑转移阵地,还好只是虚惊一场。

今天上午老婆早早出去做美容了。女儿上了几个月幼儿园,已经习惯了早起。我却想赖在被窝里面多睡一会儿懒觉,女儿在旁边叽叽喳喳拱来拱去,我都没理会。

直到女儿说:“爸爸,我们去找新妈妈好不好?找漂亮的新妈妈,找很多很多新妈妈,然后宝宝和爸爸坐小车,很多妈妈坐面包车。”

我一听来了精神,平日只敢想不敢说更不敢做的事情,被女儿说出来了。

“宝宝要不要找很多爸爸呢?”我对女儿的美意还是有点怀疑。

“不要,爸爸一个就好了。”天底下哪有比这更知心的女儿呀?一骨碌爬起身穿好衣服,洗刷完毕。

女儿又说话了:“我们还是去找旧妈妈吧!”

这不存心耍我吗?我说:“我们来玩爸爸和宝宝的游戏吧,你做爸爸,我做宝宝。”

近来女儿把“我小时候”常挂在嘴边,可想当大人了,一听这建议,满口答应。

“宝宝想吃朱古力!”

“好吧,我去冰箱拿给你。”女儿转身就想跑去拿朱古力。

“爸爸不可以随便拿朱古力给宝宝吃的,因为医生说宝宝吃多了会咳嗽会生病的。”

女儿一听有道理呀,平时她向我讨朱古力,我很少满足她要求的,一般用来哄她起床。可是刚刚还满心以为可以分享朱古力呢,她嘤嘤的哭了起来。

“爸爸哭了,哈哈,爸爸哭了。”我在一旁取笑她,她不好意思地破涕为笑。

扯平了,我恢复了当爸爸的尊严。“走吧,我们去M记。”

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017