注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

美国总统哈克比?  

2007-12-27 08:06:39|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国总统哈克比?
差一点就完美的Mitt Romney

优秀的父亲,和谐的夫妻关系,五个儿子,十多个孙子......俊朗的外形、浓密的头发......成功的创业经验和麻州州长经历......清晰的口齿、机敏的反应、稳重的台风......差一点就完美——摩门教徒。
他具有美国保守势力所需要的一切,除了魔门教徒这个身份,摩门教在正统教派眼里属于十恶不赦的邪教。
作为一个旁观者,我倒觉得假以时日,摩门教终会被主流社会所接受,他们具有传统清教徒所具有的一切优良品格,他们在商业上取得巨大成功。比尔.盖茨的父亲据说是摩门教徒。他们比别的教派更具扩张性,不仅指传教积极性方面,还包括他们具有高生育率,这是所有发达国家最头疼的问题。

可惜Romney出生太早了,摩门教徒目前当选美国总统的可能性不太大。即便如此,他的出色表演也让美国社会更了解了摩门教派,对传教事业可能有益。

朱利安尼和麦凯恩缺乏魅力,倚仗资历在早期有点声势,随着竞选展开日久,选民对其他候选人了解日多,他们的优势就没有了,所以不用考虑。在Romney不能取胜的情况下,共和党只有一个选择:马克.哈克比。
克林顿的老乡兼阿肯色州州长继任人,消防员的儿子,减肥明星,反对堕胎,限制移民,家庭和睦......

让我很不喜欢的是他的减所得税增消费税计划,有利于商人,却能迷惑穷人。还好美国税收不是总统说了算。


民主党那边三个候选人:爱德华兹没有竞争力。希拉里在诚信方面评价太低,没有当选总统的可能。奥巴马有个回教徒继父,他自己的信仰成迷,即使能当民主党总统候选人,也不能在大选中取胜。
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017