注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

能坚持到2017年不容易呀  

2007-12-31 20:12:39|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
党允诺香港2017年普选,为什么是2017而不是别的年份呢?
胡总任期到2012年,如果当年普选,恐怕出乱子不好下台。而2017是下一任的事了。
下一任习总?反正习现在负责港澳事务,到那时候也10年了,应该得心应手了吧。
不过根据“客观规律”——奥运会8年之后,就是行宪元年。德国、韩国、苏联,屡试不爽。
也就是说2016应该是大陆行宪元年,算上误差2017也靠谱。
到时候该不会特区非特区一起普选吧?

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017