注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

毛新宇的拳头  

2007-04-02 17:32:52|  分类: 俗人老毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 毛泽东与父母兄弟都有合影,与杨开慧生了三个孩子,没有合影。

毛邵1960年在大连的结婚照,旁边是来道贺的地方领导人。毛岸青是当时全中国为数不多的胖子之一。比当时的国家主席政府总理胖,比现在的金正日胖。从体型上,我们可以看到那时候的地方官真的很廉洁,难怪很多人还在怀念那个年代。

一九七六年,毛岸青在家中设灵堂悼念毛泽东。似乎仇恨什么又似乎是在向摄影师保证什么。不过背朝毛主席像举拳头,在当时应当是大不敬。

邵华正在诉说夫妻如何恩爱,小民也想学习一下。征求毛岸青与邵华单独合影的照片,网上搜不到,不会是国家机密吧?

毛岸英、毛岸青两兄弟长得都象杨开慧,还不如毛新宇象毛泽东。

为什么精神分裂了还是军人?

3月28日,毛新宇和儿子背对着毛岸青的遗像宣誓,拳头举不过肩,肌无力还是心无恨?

毛岸青翻译的部分马列著作,其中一本是《斯大林底科学天才》,我怀疑这些书就是毛岸青发病的病因。五六十年代才精神失常,怪罪三十年代的一次棒击,过于牵强。

堂弟毛远新呢?

  评论这张
 
阅读(4212)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017