注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

一个普通美国人的工资和花费清单   

2007-05-18 20:35:48|  分类: 借花献佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一个普通的美国人,大学毕业后两年。男性。单身。

  工作:在一个商业机构当业务代表。

  工资:打税和交费以后三千美元一个月。  

(美国人的工资打的税包括联邦税,州税,社会安全税,州残疾人税,全国医疗保险税。交的费包括退休基金费约10%,工会费,人寿保险费,医药保险费等)

  背景:父母帮他出了首期,贷款买了一所房子。(独栋房子,约150平方米,三个房间,一个饭厅,一个客厅,一个半浴室,一个厨房连早餐间,一个车房,后花园)

  每月花费:

  1.房屋贷款:1000美元(占本月收入的33%)

  2.房屋地产税:250美元(占月收入8%)

  3.房屋保险:50美元(占月收入2%)

  4.他买了一辆宝马325i轿车,汽车贷款是:300美元(占月收入10%)

  5.汽车保险:100美元(占月收入3%)

  6.手机花费(包括月费和电话费在内,他每月白天要打600分钟左右的电话,幸好美国的手机晚上9点以后和星期六、星期天都是免费时间):45美元(连税了)(占1.5%)

  7.有线电视:45美元(1.5%)

  8.汽油:35美元(占月收入1.%2)

  9.汽车维修保养:因为宝马的新车在四年内是免费保养的,所以这方面免费。洗车在家门口自己洗。

  10.水电煤气垃圾费:72美元(占月收入2.4%)

  11.吃:(占月收入5.5%)

  早餐:吃煎鸡蛋,培根加牛奶麦片或者面包,水果(每月32美元)

  午餐:吃速食微波炉饭盒或者快餐(每月32美元)

  晚餐:自己做,有时候到外面吃(每月100美元)

  12.零用:300美元(占月收入10%)

  13.存:639美元(占月收入21%)  

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017