注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

加息影响半个小时被消化  

2007-05-21 19:05:46|  分类: 经国济民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘3900点开盘,只用十几分钟,股指就重新站到了4000点之上,然后稳稳当当地在4000点之上运行,波澜不惊,说明加息影响已经被消化。

从2000点3000点到4000点,每一个关口,都会有震荡,但是振幅越来越小,说明市场越来越理性,而不是所谓“非理性泡沫”。5月9日在4000点附近退出去的资金可能后悔了,说不定明天会杀个回马枪。

后市不再会象2000~3000,3000~4000那样轻轻松松扶摇直上了,但是也没什么下挫空间,最好的估计是震荡平盘,成交量下跌,把券商概念的水分拧出来,就那一块和绩差股有泡沫成分存在。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017