注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

勇敢的日本记者长井健司永垂不朽!  

2007-09-30 16:56:43|  分类: 借花献佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国正在成为一个具有地区影响力的大国,但是在施加影响的方式上,日本人再一次走在了前面。中国人却在走日本人的老路——扶植傀儡,输出武装......中国人自己仍在仇恨的东西。
照片中缅甸军人的头盔、军服、冲锋枪,颇具象征意义,只有拖鞋才具有缅甸特色,国内媒体一般把该士兵抹去。
  评论这张
 
阅读(619)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017