注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

强建周被陕西媒体记者宠坏了  

2008-12-23 17:35:08|  分类: 即时短评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强建周被陕西媒体记者宠坏了

强建周借南都记者之口向中央电台记者杨超表示歉意,他特意说明不是道歉。毫无疑问这份歉意缺乏诚意,他借表扬陕西媒体记者的哥们义气,来暗讽杨超的刻薄。


强建周辩称自己一时冲动,才讲出一些不妥的话,那么看他冷静面对南都记者时讲的什么话“‘西电’不是野鸡大学,而是部属学校,名列211工程的重点大学。如果继续报道信用卡一事,可能引发群体事件,请她三思而后行。”


野鸡大学可以被报道,重点大学不能被报道?

新闻报道比偷办信用卡更容易引起群体事件?

偷办信用卡不用三思而后行,新闻报道需要?

强建周还借所担任职务来说明自己的能力。

一个既不懂基本逻辑,也不懂大众心理的人,竟然自诩 “舌绽莲花”。我相信强建周是个正常人、普通人,他堕落到这一步,我不敢归因于中宣部、陕宣部,最起码是陕西媒体记者对他太客气了,造成他自己说的“没有 经验”。如果早点像杨超一样对待他,他的名声要臭也只是臭在陕西境内,不会远扬到全国各地。


看看人家小布什被记者扔了鞋子,还风度翩翩,面带微笑,不忘调侃,那就是被美国记者训练出来的。


最新消息扔鞋子的扎伊迪向小布什书面道歉了。

  评论这张
 
阅读(4294)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017