注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

关六如随手就打死一个贪官  

2008-02-24 02:03:36|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在办公室被公安局长枪毙的王副书记志平同志荣获“革命烈士”称号,同时毙命的税务干部王英没有获此殊荣,我们可以理解为级别不够。那么同样死于非命,而且真正参加过革命的刘先主席少奇同志呢?

王副书记志平同志留下四套房一百多万现金,显著超过正常收入范围。俗话说把干部全部枪毙,会有冤枉,两个挑一个会有漏网,果然关某随手就打死一个贪官。




  评论这张
 
阅读(1890)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017