注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

岭南十拍,让广东人走开?  

2008-03-27 03:12:43|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金心异:建立煤炭期货市场的提议很有必要性和可行性,不过强调计划生育要扣分。

老亨:纽伦港的提法颇有意思,但是以深圳为突破口建立健全完善的社会保障系统,不太现实,中央拿走太多了。

呙中校:非议威权主义很强悍,强调公平分配是幻想。

平海:眼里容不下农民“食利阶层”的博士。集中发展这个思路还不错。

郭巍青:以《南都》为例,提出民间智库!

安增科:提出了企业福利主义!

胡传吉:讲了网络,却没有政治。

三季稻:民营企业孵化器!

黄岩:跟老虎谈分配?先圈起来再说吧!

朱国桢:立本省之法!

只有一个郭巍青是广东籍,有点奇怪。怎么说广东居民还是广东籍人口占多数吧?随机的概率太小,操作者的公正性值得怀疑。

总得来看,形式强于内容。

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017