注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

三鹿捐赠大量婴幼儿奶粉到四川灾区  

2008-09-14 08:01:31|  分类: 即时短评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片说明:图为三鹿集团公司副总裁张振岭代表企业将价值900万元的乳制品转交河北省妇联副主席裴世馨女士,这些乳制品将随省妇联其他物资火速运往灾区。

  记者刚刚得到消息,三鹿集团再次捐赠价值880万元的婴幼儿奶粉,鼎力支援灾区,灾区奶粉紧缺的问题有望缓解。加上前期的120万物资,三鹿目前已向灾区捐赠达千万元之巨。

  灾区奶粉告急,三鹿再次捐助880万奶粉

  三鹿奶粉成第一批到达灾区奶粉

  时间就是生命,在地震刚刚过去不到48小时,三鹿集团就紧急调配120万元的奶粉、液体奶火速运达灾区。三鹿奶粉也成了第一批抵达四川灾区的救命奶粉。

  让人感动的是,当把奶粉运送到成都备灾救灾中心后,三鹿工作人员了解到该处运输救灾物资的车辆非常紧张,毅然不顾连夜的疲劳和灾区情况的危险 复杂,立即发车开往都江堰、彭州等重灾区。成都当地的三鹿工作人员还自发成立了“真情慰问组”,购买大量的食品、水和常用药品,亲赴德阳和绵阳灾区进行慰 问工作。

  同命运共患难 ,河北与四川人民心连心

  三鹿集团作为河北省的知名企业,此番在第一时间向四川灾区人民伸出援手,不仅仅是代表了企业自身的社会责任,更多的是代表唐山人民乃至河北人民的一份关爱。正如三鹿集团公司董事长田文华所讲“32年前我们同命运,如今我们要共患难”。

  据统计,三鹿集团及下属子公司全体员工、经销商已捐赠物资和现金共计1500万元。记者还了解到,三鹿将在接下来将会更多的关注灾区校园重建和孤儿问题。“有希望就有未来”这是三鹿全体员工转达给四川灾区人民的话。
  评论这张
 
阅读(654)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017