注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

飞度追尾保时捷,夏利遭殃  

2008-10-06 17:15:18|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月5日是国庆长假回城高峰期,适逢台风登陆,风雨交加,高速路上事故不断。

在河梅高速蓝口出口附近,下午三点下起来大雨,雨虽然大,但是能见度还不错。正是这能见度误导了司机,该路段处于上坡和下坡之间的低洼出,路面积水较多,按平时习惯的刹车距离远远不够,于是连续上演追尾事故。

三点至三点半,这短短的三十分钟,至少发生五起追尾事故,涉及十多辆汽车。

下面这起连环撞比较有意思,保时捷Cayman被飞度追尾,飞度被夏利追尾,受伤最惨的是夏利,但是经济损失最大可能是保时捷。保时捷车主是个福建来的年轻帅哥,据他介绍,光后杠就要两万,陶瓷排气管可能也要两万,这么算起来,修车钱可能超过一辆新夏利了。幸好三辆车都买了保险,不知道如何理赔,如果超过了第三者险赔付上限怎么办?我想保时捷车主很头疼这事情。我被摩托车撞过,后来不得不自担损失。
?

飞度追尾保时捷,夏利遭殃 - 余以为 - 余以为

?

飞度追尾保时捷,夏利遭殃 - 余以为 - 余以为

从这次事故中,广大保时捷车主应该吸取教训,宁愿自己追别人,不可以被别人追,不要以为陶瓷刹车盘好使,就随便踩。

  评论这张
 
阅读(1572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017