注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

钱多、快来、中国人傻?  

2009-03-04 15:52:46|  分类: 即时短评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一方面中央政府拥有2万亿外汇储备,冠盖全球,昨天高价买力拓,今天买美国国债,明天赴欧洲团购,一波接一波努力拯救资本主义,风光无比。
另一方面地方政府四处招商引资,授予外商超国民待遇、贱卖土地资源,除了制造业,还要引金融业,服务业,除了领导啥都向外招,其贱无比。
可是,中国国民的消费能力迟迟提不上去,中国民间金融迟迟不肯开闸,厚利产业迟迟不向国民开放。

有钱中国人舍不得花,借给别人去花。
有产品中国人买不起,赊账卖给别人用。
有项目中国人不准投,优惠请外人来投。
人傻莫过于此。

谁让中国人变傻冒?
  评论这张
 
阅读(3121)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017