注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

我们干部用犯罪分子的标准要求自己  

2009-03-07 00:23:19|  分类: 即时短评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“网络是可以杀人的,他(林嘉祥)就是个倒霉蛋。”

李荞明在看守所被殴打死亡,如果不是网络,检方认定是“玩游戏时发生的一起意外事故”。林嘉祥猥亵少女,经过网民人肉搜索,被撤职闲置,刘功臣认为是“网络杀人”。

刘功臣还说,林嘉祥“是一个多年的干部、很好的干部,谁不会有喝醉酒的时候呢”。
谁喝醉酒犯错可以免责呢?

对于林嘉祥是否被开除党籍一事,刘功臣澄清道:“凭什么开除他?他做什么了?处理得有依据呀。公安有认定吗?没有呀。他触犯法律了吗?难道还能判他刑啊?”

屁民向雷锋学习去吧,我们共产党干部用犯罪分子的标准要求自己。
  评论这张
 
阅读(600)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017