注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

叫停五一黄金周有助于省内游  

2009-04-01 17:06:27|  分类: 即时短评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东省力争变相恢复五一黄金周,通知发出第二天即遭来中央政府当头棒喝。
             
上周五,广东大小媒体接到省上的通知,禁止广东媒体再行宣传恢复五一黄金周的报道及评论。广东旅游局官网也悄然撤掉了相关的宣传内容和宣传页面。
 
上周六,广东省政府转发上周四国办通知:“要求全省各地、各单位认真落实国办关于节假日放假安排的要求,不再进行调休。”
 
这场闹剧从开始到收场都有些莫名其妙。

广东是游客输出大省,杭州发旅游消费券发到广州来了。广东搞黄金周当然是有利于出省游,拉动外省旅游经济。广东受金融危机冲击最大,不拉动自己的消费,却去拉动外省经济,可谓大公无私。没想到中央出来叫停,叫停了也好,短假期有利于省内游,省上政治受点打击,民间经济上得到回报,扯平了。
  评论这张
 
阅读(498)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017