注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

关于劳动合同法的交锋  

2009-04-19 15:11:43|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
,2009年4月19日 - 余以为 - 余以为

前晚六人合影,左起余以为、信力健、鄢烈山、卢跃刚、袁伟时、杨恒均,除了敝人,都是当今中国最有话语能力的大人物。
巧合的是,站位正好是关于《劳动合同法》立场分布图,我和杨恒均各执两端。

我对劳动合同法的看法
杨对劳动合同法的看法

中间的观点认为《劳动合同法》是好的,但没有具备实施的条件。

除了劳合法,席间还讨论了中国命运、广东命运和孙东东的命运。


  评论这张
 
阅读(677)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017