注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

有爸的姑娘更淑女  

2009-08-24 23:29:06|  分类: 正经娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然有很多传说,但是刘惜君被淘汰,与她场上表现是相符合的。

刘惜君首先选歌老土,其次嗓音辨识性差,最差的是台风。场上小动作太多、表情怪异。除了《天空》惊艳了一回,刘惜君几乎一场比一场差,看起来信心崩溃了,完全不像个表演经验丰富的选手。

郁可唯是下一个可能被淘汰的选手。郁可唯端庄娴淑的形象,应该与她那刻板得有些滑稽的严父有关。他把小郁打造成男人心目中最理想的妻子形象。不过适合当妻子的姑娘未必适合在娱乐场中发展,从评委和观众对她的冷落可见一斑。假如小郁未能进三强,那真是成也郁爸,败也郁爸。

郁可唯端庄、江映蓉妖艳、李霄云淡定、刘惜君娇柔、黄英纯朴,如果一个男人尽得五个女孩,估计都会这么安排:娶郁可唯为妻,请江映蓉当小秘,聘李霄云当经理,找刘惜君当情人,把钱财交给黄英掌管。

五个女孩的个性显然与他们的家庭有很大关系,所以找老婆要注意考察岳父。
  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017