注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

非经教育部授权不得批评  

2009-08-26 11:16:56|  分类: 若有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非经教育部授权不得批评

老师对学生的批评权是天经地义的。只是近年来由于教育理念的进步,老师对学生采用批评手段越来越少了,赏识鼓励越来越多了。老师慎用批评绝不等于老师忘记了自己批评学生的权利。那么教育部授权老师批评学生,属于脱裤子放屁多此一举吗?

实际上不要说老师对学生,学生对老师也一样有批评权,推而广之,社会上任何人之间都有批评权。当舆论被教育部的授权令,引向讨论学生能不能被批评,老师有无权利批评的时候,教育部正偷着乐。

教育部用无比正确的常识,悄然实践了授权批评的权力。今后只需一招,未经教育部授权擅自批评,就可以置人于死地。

传统上,批评权那属于中宣部的管辖范围,这次教育部成功僭越,能不喜悦吗?

今后卫生部授权放屁不用脱裤子,也不要大惊小怪。

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017