注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

为什么郁可唯必须被牺牲?  

2009-09-01 04:21:19|  分类: 正经娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么郁可唯必须被牺牲? - 余以为 - 余以为
网上流传的一张截图,显示金鹰网8月28日11点40节目未完,就未卜先知了郁可唯获得快乐女声第四名,并且接受了采访。网友纷纷谴责芒果台作弊,搞假选举,玩弄观众感情。我呼吁网友们冷静。不怕一万,就怕万一,万一金鹰网编辑是读过我的博文《有爸的姑娘更淑女 》提前做好预案,那就冤枉好人了。当然冤枉的可能性很小,只是万分之一。

有爸的姑娘更淑女 》一文中,我只预测了郁可唯在四进三时被淘汰,但是没有说明理由,这里作个补充:
1、芒果台操办快乐女生节目的收入除了收视广告,还有一大块就是选手的经纪约,所以选手日后的市场表现,将会是名次的最重要考量。
2、郁可唯年龄较大,演艺“服役”期较短。
3、郁可唯曾经参加过超女选秀,这是选秀赛大忌。
4、郁可唯主动性、侵略性不够。身为女艺员,应该在女性的外表之下,藏着一颗男性化的心,梅艳芳、麦当娜、布兰妮、张惠妹,都属此类。女校和单亲妈妈家庭出身的女孩子比较主动。
郁可唯不仅有个严父,还跑进男生扎堆的电子科大,女性特征再次被强化。一般来说跑进男人堆的女性,在两性关系上比较缺乏自信或被动,不适合在演艺圈混。许多女明星热衷于做小三,她们未必爱那男人,她们在乎的是战胜别的女性。你可以说她们犯贱,但这是她们成为明星必须具备的心理素质。
5、进入前七以后,郁可唯就受到明显的打压,芒果台弃郁意图非常明显。我猜想按照原计划,郁可唯五进四就该淘汰,换刘惜君进前四。

虽然在预料之中,对于郁可唯小师妹(我是电子科大校友)被淘汰还是有些心疼。希望郁可唯小师妹不要泄气,即使没有大众市场,还有“精品”男人的小众市场。

再透露一下芒果台理想中的排名:
冠军:
江映蓉
亚军:
李霄云
季军:黄英
  评论这张
 
阅读(1662)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017