注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

雷宇嫡系师妹要向“中国民族”道歉  

2009-09-24 21:23:51|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷宇嫡系师妹:看到这篇博文很气愤,雷宇写的稿子本来是正确的。他在外出差,稿子传回了报社之后,被校对的工作人员给改错了,是“传媒硕士国家级媒体记者不识老子”?哗众取宠的博主哇!唉,中国民族劣根性,也怪不了博主。

首先要恭喜雷宇有个讲义气的“师妹”。
如果真是校对人员改错了,那应该由中青报向文章署名人雷宇公开道歉,替雷宇挽回面子。

我的评论只是对公开发表和署名的新闻稿有感而发,对中青报内部运作不感兴趣。该文不仅公开发表,误导和笑话已经事实存在,而且当作段子已在新浪微博广为传播,写不写博文无关宏旨

《道德经》是古代最著名经典,老子是与孔子齐名的古代圣贤,一个受过十多年教育的人士怎么能不知道?如果把批评无知当成哗众取宠,那雷宇嫡系师妹对自己要求真是低得可怜。

尤其逻辑混乱的是“雷宇嫡系师妹”把在下的批评当成“中国民族
劣根性”,个人做事个人当,关“中国民族”什么事?如果“中国民族”存在的话,嫡系师妹应该向它道歉。


  评论这张
 
阅读(556)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017