注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

我心目中的快女榜  

2009-09-04 23:30:25|  分类: 正经娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐女声大结局,冠亚季没有一个喜欢的。恭喜一下自己,前四名的排位都被我预测对了,参见《为什么郁可唯必须被牺牲?》。

不过那只是因为芒果台搞得太没悬念,并非我发自内心的选择。我心目中的前三名如下:
我心目中的快女榜 - 余以为 - 余以为
冠军:郁可唯,音质完美,高出其他选手一大截。智慧与美貌的结合体。

我心目中的快女榜 - 余以为 - 余以为
亚军:潘晨,色艺双修,现在是电声时代,歌手用不着嗓门亮,有感情即可。上半身完美,但腿部需要抽脂整形。



我心目中的快女榜 - 余以为 - 余以为
季军:李霄云,个性、中性、知性,却不性感。

批评一下其他几位选手:
江映蓉,不会讲话,表情呆滞,音质一般,舞技不如谈丽娜。人中短,鼻型怪异,下巴太凸,我宁愿相信那是整容师的失误。
黄英,嗓音有特色,可惜不懂表达感情,只会飙高音,扯嗓门。
刘惜君,音质缺乏辨识性,可爱,但仪态不好。这个矫正不难,所以刘惜君应该在第三或第四名。
潘虹樾,歌唱得还行,不会打扮,不出众,走在大街上认不出来。
  评论这张
 
阅读(900)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017