注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

栗智卸责丢官  

2009-09-06 11:27:01|  分类: 即时短评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下面是一段乌鲁木齐前市委书记栗智接受CCTV记者采访视频,他声称根据已掌握的情况,参与打砸抢烧的犯罪分子相当一部分人来自喀什、和田等地,是有组织,有预谋的。
http://video.sina.com.cn/news/c/v/2009-07-11/144040801.shtml
栗智断定打砸抢烧的组织者是亲西方的热比娅,他承诺适当时候会拿出证据。但是直到他被免职为止,还没有出示证据。

接替他职务的,正好是喀什、和田等地过来朱海仑。这个故事告诉我们,遇事卸责要丢官,被卸责的会升官。



◆朱海仑,男,汉族,1958年1月生,江苏涟水人,1980年5月入党,1975年7月参加工作,中央党校函授经济管理专业毕业,中央党校大学学历。曾 任新疆喀什地区林业处党组副书记、处长,喀什市委书记,和田地委副书记、书记,兵团农14师党委第一书记,自治区党委常委、政法委书记等职。
  评论这张
 
阅读(2357)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017