注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

美国人玩不起阅兵玩快闪  

2009-10-01 09:14:00|  分类: 即时短评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我问一美国学生,怎么看中国国庆阅兵?
他说:阅兵好看呀,像去年奥运会开幕式,我们美国人也喜欢看。那么多人在一起完成同一件事情,很有意思。可是太花钱了,我们搞不起。我们只能玩快闪。


快闪又称暴民运动
  
美国人玩不起阅兵玩快闪 - 余以为 - 余以为
公认的首次“快 闪行动”是在2003年5月的纽约曼哈顿,近年来在国际上广泛流行,可视为一种短暂的行为艺术。简单地说就是:许多人,利用网络或者短信约定一个指定的地点,在明确指定的时间同时做一个指定的不犯法却很引人注意的动作,然后迅速离开。又可叫作“聪明暴民(Smart Mobs)”、“暴民(Mobs)”、“快闪帮”(flash mobs)。


美国人玩不起阅兵玩快闪 - 余以为 - 余以为
  评论这张
 
阅读(1882)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017