注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

为何要对杨喜利案下封口令?  

2011-11-09 09:02:55|  分类: 法里法外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳宝安区西乡,10月23日联防队员杨喜利手持钢管警棍闯进王娟家,对她毒打强奸长达一小时。她丈夫杨武躲在床外两米的杂物间里,警务室距此仅10米。

消息一出,舆论哗然。先是舆论批评杨武无能,杨武母亲也骂儿子没用。然后感觉骂杨武不妥,他已经够受屈辱了,由于体能上的不足,反抗只会造成更大的伤害。再后来,消息又说杨喜利与杨武夫妻熟悉,与王娟早有奸情......

真相越辩越明,道理越辩越清。只要老百姓喜闻乐见,报纸畅销,GDP就能增长。无论案情怎样峰回路转,始终是民事案件,顶多旁及治安不好。不太可能是高级领导指挥下发生的强奸案,弄成政治风潮。

这样一起民事案件,竟然被有司下了封口令国家公器就是给你们这么滥用的么?

  评论这张
 
阅读(2788)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017