注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余以为

博我以文,约我以礼

 
 
 

日志

 
 

首届国际韩学研讨会倡议书  

2012-03-05 02:07:41|  分类: 正经娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倡议单位:信孚研究院
首届国际韩学研讨会倡议书 - 余以为 - 余以为
 
韩学定义:本次活动所指的韩学,它的研究对象不是韩非子、韩愈、韩湘子、韩国、韩峰,也不是韩寒,更不是韩仁均,而是署名为韩寒的文字作品。

活动背景:随着署名为韩寒的文字作品对社会发展、法制建设、国家安全和人民幸福的影响力越来越大,麦田、方舟子等人打假打出了气势、打出了国际影响力。

  活动目的和意义:通过从深度和广度上研究署名为韩寒的文字作品,培养更多高效能宣传人才,提高国家软实力,维护社会稳定。

  活动名称:首届国际韩学研讨会

  活动对象:所有关注署名为韩寒的文字作品的人。

  活动时间:3月8日天黑以后

  活动地点:广州市明心路36号

 

前期准备:

1.拟邀请方舟子担任学术总指导。拟邀请麦田为网络干事,彭小芸为宣传干事,吴虹飞为公关干事,木子美为新闻发布干事,罗玉凤为涉外干事。

2. 由各干事进行微博宣传、公布议题,请大家准备和提交论文。

3. 由各名干事向各自粉丝发出会议邀请,不含食宿会议费2500元,粉丝一折。

4.收集论文。

5.汇总报名总人数。根据总人数,安排分会场。

6.根据收入情况,妥善分配好各方利益。

7.根据收入情况,聘请提问和鼓掌听众,预防冷场和反对声音太大。

 

 主要议题

1、署名为韩寒的文字作品的作者究竟是谁?韩寒、韩仁均、天才,还是外星人?

2、署名为韩寒的动机何在?攻击社会主义、颠覆国家,还是谋财害命?

3、署名为韩寒的文字作品的意义何在?有利于稳定,还是不利于稳定?

4、未经国家许可,非法署名为韩寒,如何量刑?

5、署名为韩寒,该行为对车手韩寒的影响,他从中牟利多少?

6、方韩之争对同期事件的影响?吴英案、乌坎事件、蓉城美领馆、二会等等。

7、署名为韩寒的文字作品中的医学知识研究。

8、署名为韩寒的文字作品中的鉴证学知识研究。

9、从署名为韩寒的文字作品中的缺陷中学习些作文的窍门。

10、南方系与署名为韩寒的文字作品关系考证。

11、新浪网与署名为韩寒的文字作品关系考证。

12、那条头像照片中打盹的狗,是否遭受虐待?

13、署名为韩寒的文字作品中隐藏的男权思想研究。

14、署名为韩寒的文字作品中的反革命思想及其批判。

15、署名为韩寒的文字作品中的自由主义思想及其批判。

16、署名为韩寒的文字作品的前景预测研究。

17、倒韩运动中的打假经验总结及其推广。

 

请补充
  评论这张
 
阅读(1705)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017